四川志愿服务网欢迎您!
设为首页  |  加入收藏  2019年10月18日 星期五
首页 > 直播四川 > 工作动态
[资阳]“我们都来学雷锋” 为老人送欢乐送健康
发布时间:2017-10-31 09:44:12    来源:资阳日报

    10月27日,由资阳市网信办、资阳市精神文明办主办的“我们都来学雷锋”网络主题实践活动在雁江区莲花街道办滨江路社区举行,主办方组织爱心志愿者载歌载舞过重阳,把欢声笑语带到老人身边。

  “请大家看着我的手势,跟着我的口令节拍把手动起来……”老人们现场跟着志愿者做手指操做得有模有样,笑容在他们脸上洋溢开来。活动现场,除爱心志愿者的歌舞表演外,市人民医院的医生志愿者服务队还为老人们进行了免费体检,爱心企业为部分留守老人送去了慰问品,爱心理发师义务为老人理发,志愿者为老年人剪指甲,让留守老人们在重阳节感受到社会大家庭的温暖。

  此次活动旨在全市进一步营造尊老、爱老、助老的良好风尚,让老人们的晚年生活老有所依、老有所乐。一位参与活动的网友表示:“每个人都有老去的一天,我们今天奉献爱心关爱老人 ,既是在传承美德也是在关爱我们的明天。”(记者 孙正良)



上一条:[广元]党员志愿者退休不退职 夕阳“博爱”情
下一条:黄坤明在学习宣传贯彻党的十九大精神电视电话会议上强调 迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮
相关新闻
直播四川